Retour Accueilicone maison icone plusAgrandir Ouvrir dans un nouvel ongletIcone ouverture Icone FacebookRéseaux social Facebook Partager avec un amiicone Mail Partager sur facebookIcone Facebook Partager sur TwitterIcone Twitter EnvoyerAvion en papier userdécoration user maildécoration mail Téléphonedécoration téléphone Envoyer le messagedécoration message Envoyer le messageDécoration envoyer page htmlpage html générique Icone MobileIcone Mobile TéléphoneTéléphone actualitésNos actualités Icone plumeIcone écrire CalendrierDate début EtoileEtoile SuivantFlêche droite
Menu
  • Logo RGE Qualibat
  • Logo Artisant
  • Logo Fabrication française

JB Pose Fenêtres Tonnerre

JB Pose JB Pose 03 86 55 50 79

Route de Paris - Centre Commercial Leclerc 89700 TONNERRE France

100 100 21

Calculé à partir de 21 avis obtenus

100%

21 avis

0%

0 avis

0%

0 avis

Ces avis clients sont issus de réelles personnes physiques ou morales donnant librement et gratuitement leurs avis sur l'entreprise concernée.

Beau produit, Délais respecté, pose réalisée en 5h Entreprise à recommandée

05/11/2020

JEANNEZ Patrice

Très satisfaite. Travail délicat , sur mesures , effectué dans de l'ancien.Equipe très professionnelle .Meilleur accueil en boutique .Je recommande. Famille Maillet

23/10/2020

Nicole Maillet

Suite a la rénovation de mes fenêtres, et après plusieurs devis. J’ai décidé de m’engager avec JBPOSE. Je suis très SATISFAIT de leur travail ! Personne à l’écoute, travail de professionnel et très bonne qualité du matérie. je RECOMMANDE fortement !

10/10/2020

ANthony

Très bon accueil. A L'écoute du client. Installateurs compétents et efficaces. Travail soigné. Satisfaction totale. Entreprise à recommander.

25/09/2020

LARCIER Claude Evelyne

Pose de 4 fenêtres avec volets roulants et moustiquaires ainsi qu'une porte d'entrée avec imposte. Matériaux de qualité, travail impeccable et personnes très professionnelles et très agréables en intervention comme au magasin. Nous continuerons à leur accorder notre confiance pour le reste des travaux.

19/09/2020

Didier FOMINE

Très contente, changement de portes d'entrées. Travail très sérieux et impeccable. une équipe superbe

16/09/2020

Ophélie

Très bon accueil en magasin nous avons fais la réalisation de nos fenetres et porte d'entrée Travail très soigné et belle prestation Personnel très agréable Nous sommes ravis de cette réalisation que du bonheur A recommander

23/06/2020

patrick lancien

Très bon accueil, L'an dernier deux volets roulants avec moustiquaire, cette année cinq volets roulants dont un avec moustiquaire. Travail sérieux et propre

05/06/2020

Tanlay

a la suite de notre réparation de la véranda, travail professionnelle et soigneux. a conseiller.

22/05/2020

helies isabelle et lionel

porte d'entre impecable travail propre bon travail

03/03/2020

beau jacky

Il y a quelque mois j'ai fais appel à vos services, pour changer ma porte -fenetre ainsi que la fenetre de ma salle à manger , matériels de très bonne qualité. Dépose et repose, travail très soigné. Suite à ça , je vous ai rappelé pour la fenetre de ma salle de bain et de ma porte d'entrée , étant très satisfaite de vos prestations , je ferais de nouveau appel à vous. Merci de votre accueil chaleureux.

01/03/2020

Guyot Marie-Laure

Très bon accueil, prix tout à fait correct. Travail sérieux et propre.

20/02/2020

lamy laurent

Accueil très courtois. Pose rapide et efficace. Bon travail.

14/02/2020

CLAUDON Xavier

Accueil chaleureux et efficace au magasin. Ma porte de garage, malgré les imperfections d'une maison ancienne, fonctionne parfaitement.

31/01/2020

TORNAY Nicole

Remplacement de nos fenêtres. Ravis. Du très beau travail. Merci.

23/01/2020

GALLOT Patrick

Très belle entreprise familiale, à l'écoute du client et très pro. Une réactivité qui n'existe que chez les artisans et qu'il faut mettre en avant de nos jours. Je conseille vivement.

22/12/2019

JUILLET JEROME

ils m'ont posé deux fenêtres double vitrage . mes voisins et moi avons apprécié leur professionnalisme , leurs tarifs , la qualité et la beauté des matériaux . bravo à eux et merci .

05/11/2019

Ramelet Gilles

Tout le monde est très agréable.La compétence,l'adaptation et le respect de garder le chantier propre nous satisfont.Nous conseillons cette entreprise que nous remercions pour son efficacité

31/10/2019

Charpentier Catherine et Jean-Paul

Changement de toutes nos fenêtres, portes et pose de volets électriques. Travail très bien réalisé, avec minutie. Les délais sont tout à fait respectés.A l'écoute de nos demandes et désirs. Egalement très serviable pour le client...Nous recommandons fortement.

12/08/2019

CRAVAGEOT/BOULOMMIER Alexandra/Frédéric

Bon travail. Pose Parfaite. Les locataires apprécient l'utilisation actuelle cordialement Mme PERSENT

03/07/2019

Persent Michel

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur les produits, la pose et l'accueil. Nous les lirons avec attention :)

14/06/2019

JB POSE


1 2 3 4 5


Votre avis

Votre Note

Les champs indiqués par une sont obligatoires.