Retour Accueilicone maison icone plusAgrandir Ouvrir dans un nouvel ongletIcone ouverture Icone FacebookRéseaux social Facebook Partager avec un amiicone Mail Partager sur facebookIcone Facebook Partager sur TwitterIcone Twitter EnvoyerAvion en papier userdécoration user maildécoration mail Téléphonedécoration téléphone Envoyer le messagedécoration message Envoyer le messageDécoration envoyer page htmlpage html générique Icone MobileIcone Mobile TéléphoneTéléphone actualitésNos actualités Icone plumeIcone écrire CalendrierDate début EtoileEtoile SuivantFlêche droite
Menu
  • Logo RGE Qualibat
  • Logo Artisant
  • Logo Fabrication française

JB Pose Fenêtres Tonnerre


Warning: A non-numeric value encountered in /home/sg87339/htdocs/jb-pose-menuisier/inc/module/avis/content-satisfaction-generale.php on line 30
JB Pose JB Pose 03 86 55 50 79

Route de Paris - Centre Commercial Leclerc 89700 TONNERRE France

100 100 58

Calculé à partir de 58 avis obtenus

98%

57 avis

0%

0 avis

2%

1 avis

Ces avis clients sont issus de réelles personnes physiques ou morales donnant librement et gratuitement leurs avis sur l'entreprise concernée.

Equipe très professionnelle, sympathique et très compréhensive. La pose des fenêtres et des portes est très satisfaisante. nous sommes ravis d'avoir choisi JB pose et nous le recommandons sans hésitation.

19/10/2022

Jack THINEY

Travaux: pose de deux portes Très bon accueil,a l écoute du client donne de bons conseils travail sérieux Nous avons d autres travaux à effectuer nous ferons appel à eux sans problème pour leurs compétences sommes très contents du travail réalisé Nous recommandons cet artisan

28/06/2022

Wallez Pascal Et Marie-laure

Très satisfaite de l'installation, fenetres, volets roulants solaires et porte, du bon boulot Je recommande cet artisan, rapide et compétant

22/06/2022

Labbe Denise

très sérieux, professionnel et compétant,j'ai fait appel à JB.pose pour la fabrication et la pose de fenêtres ,très bon travail. Merci..

19/05/2022

Sawka Pierre

Très bon accueil, très bon service rendu. L'entreprise est de bon conseil et le travail fourni est bien fait.

18/05/2022

Eric SIMON

Satisfait du travail de l’entreprise pour des volets solaires. Les personnes sont de bon conseils .

09/05/2022

Michael

Excellente prestation pour la pose d'un portail . Artisan à l'écoute de son client et très serviable . Entreprise à recommander.

02/05/2022

Wacheux roland

Accueil, ecoute et conseil parfaitement assurés en magasin ; travaux exécutés dans les délais avec précision et qualité. Très bon rapport qualité prix pour un artisan proche et attentif au client.

13/03/2022

Stéphane GIRAUD

Bonne entreprise, beau travaille réalisé, du bon matériel, un personnel de bon conseille et à l'écoute.

11/01/2022

Cedric Girouard

Très satisfaite du travail de l'entreprise : pose de volets roulants, de portes et de fenêtres PVC. Personnes très compétentes et de bon conseil. Je recommande vivement et n’hésiterez pas à refaire appel à eux.

18/11/2021

Evelyne Moser

Un rideau métallique posé rapidement et avec le sourire. Bravo !

12/11/2021

Julien Guicherd

Excellente équipe . Bon travail. Entreprise à recommander.

10/11/2021

Ghyslaine Pacot

artisan tres serieux travail impecable ponctuel est tres sympatique

29/10/2021

fabrice thomas

Suite à la pose de ma porte d'entrée PVC, très bon contact des personnes agréables, travail sérieux bien fait assez rapide. Malgré une erreur de serrure 3 points au lieu de 5 points en usine de fabrication, après un contact téléphonique le jour même de la pose, un rendez-vous a été fixé pour faire le changement de la serrure, le technicien de l'usine, agréable sérieux, travail propre et rapide. Malgré cette erreur, je recommande cette entreprise familiale.

26/10/2021

MICHAEL QUERET

entreprise tres serieuse qui nous donne entiere satisfaction de l'accueil au magasin jusqu'au travail fini. Nous recommandons sans hesiter à notre entourage.

21/10/2021

bernard bruneel

Un très bon contact tout au long de nos échanges. Les délais sont respectés et le travail très bien effectué, une pose propre et qui nous donne entière satisfaction pour porte d'entrée, fenêtres et porte de garage. Nous sommes très contents et recommandons cette entreprise !

25/08/2021

Jordan Champagne

Très bon service du début jusqu'â la fin des travaux Fourniture de très bonne qualité

23/07/2021

ALAIN PHILBERT

Très bon accueil en magasin. Devis rapide et livraison de notre portail PVC aussi rapide. Par contre la pose en ouverture à 180° n'a pas pu se faire comme prévue initialement ? Equipe de poseurs sérieuse et nous avons pu trouvés une solution pour un autre système malgré tout. Je recommande cette entreprise familiale pour leurs compétences.

23/07/2021

Laurent MANTELET

Entreprise sérieuse bon accueil au magasin, devis rapide et délai de livraison respecté. Monteurs au top et travaillent proprement.

06/07/2021

Perrot

Des personnes agréables, efficaces, discrètes et très professionnelles. Le matériel est de qualité, tout comme la pose et les conseils. Je recommande donc sans hésiter.

20/06/2021

laurent MOSER

Équipe sympathique et efficace. Très bon travail.

02/06/2021

Froissart Alain

bon acceuil, travail serieux et rapide, materiaux de qualité, cela correspond à notre attente

23/05/2021

jacques brun

Excellent travail et menuiserie de bonne qualité ainsi que le volet solaire installé . Accueil sympa et professionnel : je vous conseille cet artisan !

21/05/2021

sebastien liebes

travail serieux et propre personnes sympa

21/05/2021

berge

Pour commencer l'accueil en magasin convivial et très agréable. Travail sérieux et très bien fait assez rapide, équipe sympathique, très bon rapport qualité-prix.

11/05/2021

Jean-Louis Goyot

Très bon travail, sérieux, efficace et sympathiques

22/04/2021

Suzanne Imbert

Toujours la même qualité de travail et de matériaux. Rien à redire.

20/04/2021

pascal bouvet

Super efficace et rapide du très bon travail merci à Vous 3. À bientôt pour un nouveau chantier rapidement.

20/04/2021

Laetitia SALA

Excellent travail. Soigné, rapide effectué par une équipe familiae fort sympathique. Financièrement correct.

03/03/2021

Philippe BOURDIN

Après des fenêtres et une porte d'entrée en 2013, nous avons fait poser un volet roulant et une pergola en 2021. Avec toujours la même satisfaction d'un travail sérieux par une équipe sympathique, proche de chez nous.

27/02/2021

fred-v Falco

Prestation de pose de fenêtres rapide et efficace. Sympathique, à l'écoute et de bon conseil.

04/02/2021

Elodie Porte

Je suis cliente de JB pose depuis plusieurs années et je continuerai : bonne écoute, amabilité, délais respectés et professionnalisme des installations. Rien à dire !

20/01/2021

Françoise Feugas

Très bon travail, délai respecté, accueil parfait, à notre écoute pour nous conseiller. Artisan à recommander.

20/01/2021

DIDIER NONY

Les conseils sont avisés, les délais respectés et plus courts que la concurrence, les prix raisonnables, la pose et le service après-vente impeccables ! Pas besoin de courir à Auxerre quant on dispose d'une entreprise aussi sérieuse à proximité !

02/01/2021

Dannemoine

Suite à la pose de ma porte d'entrée , excellent travail très professionnelle , personnelles agréable et dynamique , je vous recommande cette artisans

17/12/2020

Carlier Fabienne

Je suis satisfaite de la pose de ma porte d’entrée ainsi que celles des volets roulants solaires. Équipe professionnelle, sympathique et compétente.. Je recommande cette entreprise Merci à vous pour votre travail consciencieux .

10/12/2020

Christelle Cabala

Au TOP rien à redire que du bien. Travail parfaitement exécuté et dans les temps. Bravo

02/12/2020

jean marc Richez

Beau produit, Délais respecté, pose réalisée en 5h Entreprise à recommandée

05/11/2020

JEANNEZ Patrice

Très satisfaite. Travail délicat , sur mesures , effectué dans de l'ancien.Equipe très professionnelle .Meilleur accueil en boutique .Je recommande. Famille Maillet

23/10/2020

Nicole Maillet

Suite a la rénovation de mes fenêtres, et après plusieurs devis. J’ai décidé de m’engager avec JBPOSE. Je suis très SATISFAIT de leur travail ! Personne à l’écoute, travail de professionnel et très bonne qualité du matérie. je RECOMMANDE fortement !

10/10/2020

ANthony

Très bon accueil. A L'écoute du client. Installateurs compétents et efficaces. Travail soigné. Satisfaction totale. Entreprise à recommander.

25/09/2020

LARCIER Claude Evelyne

Pose de 4 fenêtres avec volets roulants et moustiquaires ainsi qu'une porte d'entrée avec imposte. Matériaux de qualité, travail impeccable et personnes très professionnelles et très agréables en intervention comme au magasin. Nous continuerons à leur accorder notre confiance pour le reste des travaux.

19/09/2020

Didier FOMINE

Très contente, changement de portes d'entrées. Travail très sérieux et impeccable. une équipe superbe

16/09/2020

Ophélie

Très bon accueil en magasin nous avons fais la réalisation de nos fenetres et porte d'entrée Travail très soigné et belle prestation Personnel très agréable Nous sommes ravis de cette réalisation que du bonheur A recommander

23/06/2020

patrick lancien

Très bon accueil, L'an dernier deux volets roulants avec moustiquaire, cette année cinq volets roulants dont un avec moustiquaire. Travail sérieux et propre

05/06/2020

Tanlay

a la suite de notre réparation de la véranda, travail professionnelle et soigneux. a conseiller.

22/05/2020

helies isabelle et lionel

porte d'entre impecable travail propre bon travail

03/03/2020

beau jacky

Il y a quelque mois j'ai fais appel à vos services, pour changer ma porte -fenetre ainsi que la fenetre de ma salle à manger , matériels de très bonne qualité. Dépose et repose, travail très soigné. Suite à ça , je vous ai rappelé pour la fenetre de ma salle de bain et de ma porte d'entrée , étant très satisfaite de vos prestations , je ferais de nouveau appel à vous. Merci de votre accueil chaleureux.

01/03/2020

Guyot Marie-Laure

Très bon accueil, prix tout à fait correct. Travail sérieux et propre.

20/02/2020

lamy laurent

Accueil très courtois. Pose rapide et efficace. Bon travail.

14/02/2020

CLAUDON Xavier

Accueil chaleureux et efficace au magasin. Ma porte de garage, malgré les imperfections d'une maison ancienne, fonctionne parfaitement.

31/01/2020

TORNAY Nicole

Remplacement de nos fenêtres. Ravis. Du très beau travail. Merci.

23/01/2020

GALLOT Patrick

Très belle entreprise familiale, à l'écoute du client et très pro. Une réactivité qui n'existe que chez les artisans et qu'il faut mettre en avant de nos jours. Je conseille vivement.

22/12/2019

JUILLET JEROME

ils m'ont posé deux fenêtres double vitrage . mes voisins et moi avons apprécié leur professionnalisme , leurs tarifs , la qualité et la beauté des matériaux . bravo à eux et merci .

05/11/2019

Ramelet Gilles

Tout le monde est très agréable.La compétence,l'adaptation et le respect de garder le chantier propre nous satisfont.Nous conseillons cette entreprise que nous remercions pour son efficacité

31/10/2019

Charpentier Catherine et Jean-Paul

Changement de toutes nos fenêtres, portes et pose de volets électriques. Travail très bien réalisé, avec minutie. Les délais sont tout à fait respectés.A l'écoute de nos demandes et désirs. Egalement très serviable pour le client...Nous recommandons fortement.

12/08/2019

CRAVAGEOT/BOULOMMIER Alexandra/Frédéric

Bon travail. Pose Parfaite. Les locataires apprécient l'utilisation actuelle cordialement Mme PERSENT

03/07/2019

Persent Michel

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur les produits, la pose et l'accueil. Nous les lirons avec attention :)

14/06/2019

JB POSE


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Votre avis

Votre Note

Les champs indiqués par une sont obligatoires.